Visi:
“Menjadi pilar yang kuat dalam memajukan masyarakat melalui kolaborasi dan transformasi positif di dukung teknologi digital”

Misi:

1. Kolaborasi yang Berkelanjutan: berkomitmen untuk membangun kemitraan yang erat dengan berbagai pihak, termasuk pemerintah, masyarakat, dunia usaha, dan organisasi non-profit. Kami percaya bahwa melalui kolaborasi yang kuat, kami dapat menciptakan solusi yang lebih holistik dan berkelanjutan untuk tantangan yang dihadapi oleh masyarakat.
  2. Pemberdayaan Masyarakat: Kami bertekad untuk memberdayakan masyarakat dengan pengetahuan, keterampilan, dan sumber daya yang diperlukan untuk mengambil peran aktif dalam pembangunan dan perubahan positif. Kami akan menyediakan pelatihan, pendidikan, dan akses ke informasi sehingga individu dapat mengembangkan potensi mereka dan berkontribusi secara positif pada masyarakat.
  3. Inovasi dan Pengembangan: Kami akan terus mendorong inovasi dalam pendekatan dan solusi yang kami tawarkan. Kami akan menginspirasi anggota kami untuk berpikir kreatif, mencari solusi baru, dan beradaptasi dengan perubahan yang terjadi di lingkungan sekitar. Kami akan menjadi wadah bagi ide-ide baru yang dapat menghasilkan perubahan positif.
  4. Advokasi dan Kesadaran: Sebagai suara masyarakat, kami akan menjadi advokat untuk isu-isu penting dan kepentingan yang lebih besar. Kami akan meningkatkan kesadaran tentang masalah sosial, lingkungan, dan kemanusiaan, serta mendorong tindakan yang bertujuan untuk menciptakan perubahan positif.
  5. Kepedulian Lingkungan: Kami akan berupaya untuk menjaga dan melindungi lingkungan secara berkelanjutan. Kami akan memimpin dengan contoh dalam praktik-praktik ramah lingkungan dan menginspirasi masyarakat untuk ikut serta dalam upaya pelestarian alam.
  6. Etika dan Transparansi: Kami akan menjalankan semua aktivitas kami dengan etika yang tinggi dan keterbukaan yang jujur. Kami akan mengutamakan integritas dalam setiap tindakan dan keputusan yang kami ambil, dan kami akan berkomitmen untuk memelihara tingkat transparansi yang tinggi terhadap anggota dan masyarakat.
  7. Pengembangan Anggota: Kami akan menyediakan lingkungan yang mendukung perkembangan pribadi dan profesional anggota kami. Kami akan memberikan peluang untuk belajar, berkontribusi, dan tumbuh dalam sebuah komunitas yang inklusif dan saling mendukung.

Dengan visi dan misi ini, kami bertujuan untuk menjadi agen perubahan yang berarti dalam memajukan masyarakat, menciptakan dampak positif, dan mendorong perubahan menuju masa depan yang lebih baik. menuju Indonesia Emas 2045.